ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

ПО ПРОЕКТАМ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

Полное наименование проекта градостроительного решения:

Документация по проекту планировки и проекту межевания территории линейного объекта: «Газопровод среднего давления по ул.Мостовой, д.25а».

Перечень проведенных публичных слушаний: 11.04.2012 – собрание для жителей города, протокол публичных слушаний от 23.03.2012 б/н

(даты проведения и номера протоколов слушаний)

Перечень поступивших письменных предложений участников слушаний:

поступило замечание от Лютова А.В. (от 04.04.2012 №18-06-2005), касающееся проекта планировки и проекта межевания территории линейного объекта.


(дата поступления и номер)

В период публичных слушаний по проекту градостроительных решений с «23» марта 2012 осуществлено публикаций:

Публикации в средствах массовой информации «23» марта 2012 года в газете «Наш город. Газета муниципального образования «Город Киров» № 25 (361) и на официальном сайте администрации города Кирова.


(наименование средства массовой информации)

Организация экспозиции: в здании администрации города Кирова (ул.Воровского, д.39, каб.105) с 23.03.2012 по 22.06.2012, собрание для жителей города 11.04.2012 в здании администрации города Кирова (ул.Воровского, д.39, кабинет 134).

(место и время проведения)

На собрании от представителя общественности поступило замечание в части проектного предложения по исполнению трассы газопровода. Рекомендовано выполнить трассу газопровода, исключая часть земельного участка 43:40:000591:11.

В период проведения публичных слушаний корректировка проекта планировки и проекта межевания территории линейного объекта выполнена.

В соответствии с новым проектным предложением по корректировке трассы газопровода по ул. Мостовой, д.25а, территория линейного объекта попадает в полосу отвода железной дороги, что недопустимо в связи с действующим законодательством.

Рекомендуемый вариант градостроительного решения: Отклонить документацию по проекту планировки и проекту межевания территории линейного объекта: «Газопровод среднего давления по ул.Мостовой, д.25а» и направить ее на доработку с учетом замечаний и предложений, поступивших в ходе публичных слушаний.

Представитель органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний: Заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры администрации города Кирова – Т.В.Говорова

Заключение составил представитель органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний: Специалист 1 категории отдела регулирования использования территорий управления градостроительства и архитектуры администрации г.Кирова – Кислицына М.В.