Благодаря приватизации муниципального имущества в городской бюджет поступил 21 млн. 817 тысяч рублей

В департаменте муниципальной собственности администрации Кирова подвели итоги реализации Программы приватизации за 6 месяцев 2017 года

   В первом полугодии 2017 года в рамках реализации Программы приватизации на продажу было выставлено 76 лотов муниципального имущества на общую сумму 346 млн. 283 тысячи рублей (в т.ч. НДС), из них за указанный период продано 15 лотов на общую сумму 21 млн. 817 тысяч рублей.

   Приватизация муниципального имущества решает две задачи: пополняет доход местных бюджетов и оптимизирует состав имущества в соответствии с функциями муниципалитетов.

   Департаментом муниципальной собственности неоднократно проводились «Дни открытых дверей» по вопросам аренды и продажи нежилых помещений и земельных участков, а также предоставления муниципальной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Информация о продаже муниципального имущества освещалась в средствах массовой информации.

   Сейчас на продажу выставлено 67 лотов муниципального имущества на общую сумму 627 млн. 478 тысяч рублей (в т.ч. НДС). Вся необходимая информация об условиях и порядке проведения торгов размещается на сайтах www.admkirov.ru (раздел «Муниципальная собственность») и www.torgi.gov.ru, а также публикуется в газете «Наш Город. Газета муниципального образования «Город Киров».




11.08.2017 10:33:54




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!

Ветеренарная служба города Кирова