Кировчане обсудят изменения в Правила внешнего благоустройства на публичных слушаниях

18 мая в 16.00 в кабинете 300 администрации города Кирова (улица Воровского, 39) состоится собрание в рамках публичных слушаний, темой которого станет изменение Правил благоустройства.

   В Правила внешнего благоустройства в муниципальном образовании «Город Киров», утвержденные решением Кировской городской Думы от 27.08.2008 № 19/41, предлагается внести изменения, а именно в раздел 10 «Проведение земляных работ на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности либо государственная собственность на которые не разграничена».

   Изменения предлагаются в связи с планируемым принятием правового акта представительного органа местного самоуправления «Об утверждении Порядка предоставления разрешения на осуществление земляных работ на территории муниципального образования «Город Киров».

   В частности, из Правил внешнего благоустройства исключаются положения о процедуре выдачи разрешения на осуществление земляных работ, которая предусматривается в Порядке предоставления разрешения на осуществление земляных работ на территории муниципального образования «Город Киров».

   Таким образом, Правилами будут регламентироваться только порядок и условия проведения земляных работ, в том числе аварийных, а также восстановление нарушенного благоустройства.

   Кроме того, в Правила вносятся отдельные уточнения по согласованию паспортов наружной отделки фасадов зданий, строений и сооружений, по запрету сноса зеленых насаждений при размещении нестационарных торговых и иных объектов, а также по уточнению сроков принятия мер владельцами инженерных коммуникаций в отношении неисправных люков и колодцев.



Скачать:

Предлагаемые изменения Правил





17.05.2017 18:49:23




Знаешь где торгуют спайсом? Не будь равнодушен, позвони 42-02-02!

Ветеренарная служба города Кирова