В Нововятском районе стартовал смотр-конкурс «Цветущий Нововятск»

Сегодня, в первый день лета, в Нововятском районе стартует смотр-конкурс «Цветущий Нововятск». Вы, конечно, замечали, как расцветает Нововятск каждое лето, сколько оригинальных, ярких цветников и клумб появляется в районе: на главных улицах и в уютных зеленых скверах, у входов в магазины и во дворах, у школ и предприятий.

Ежегодно, активные горожане и тосовцы высаживают рассаду, формируют оригинальные клумбы и газоны, придумывают настоящие шедевры цветочного дизайна.

Смотр-конкурс «Цветущий Нововятск» объединяет людей вокруг одной общей задачи – сделать Нововятский район красивым, благоустроенным, ярким и привлекательным для гостей и самих нововятичей.

Конкурс проводится по трем номинациям:

- среди организаций торговли и промышленных предприятий,

- среди образовательных организаций и учреждений культуры,

- среди территориального общественного самоуправления и населения района.

Материалы (фото) на участие в смотре-конкурсе с контактными данными заявителя подаются в территориальное управление администрации города Кирова по Нововятскому району до 30.09.2020 в каб. 317, тел. 31-23-83, либо по адресу электронной почты: novorg@admkirov.ru с пометкой «на конкурс» или в центры местной активности по адресам:

ул. Октябрьская, д. 26, тел. 31-60-91, emailpmv@mail.ru,

ул. Советская, д. 50, тел. 70-72-93, cmasuslova@mail.ru,

ул. Индустриальная, д. 20, тел. 30-57-25, tcmakirov@mail.ru.

И сегодня мы вновь призываем всех жителей Нововятского района навести порядок во дворах и сделать Нововятский район самым цветущим районом в городе Кирове!

Новости по теме

В Нововятском районе завершилась акция «Давай дружить!»

С 27 июля по 6 августа 2020 года в центрах местной активности Нововятского района прошла Благотворительная акция «Давай дружить!», посвященная Всемирному дню бездомных животных.

Продолжается приём заявок на смотр-конкурс «Цветущий Нововятск»

Уважаемые нововятичи, напоминаем вам, что продолжается приём заявок на смотр-конкурс «Цветущий Нововятск».