Жители дома номер 30 по улице Монтажников приняли решение о создании ТОС

23 октября во дворе дома №30 по ул. Монтажников прошло собрание с жителями дома при участии депутата Кировской городской Думы Алексея Рябова и руководителя Центра местной активности Октябрьского района Надежды Яременко.

На встрече были подняты вопросы о благоустройстве дворовой территории, о создании ТОС, об участии в конкурсах, направленных на организацию благоустройства и озеленения дворовых территории, а также о начислении платы за отопление.

Алексей Николаевич рассказал о новой системе начислений за теплоснабжение в отопительный сезон и о перерасчете платы за отопление. Напомним, что с 1 сентября 2017 года в соответствии с распоряжением Министерства строительства и ЖКХ Кировской области от 29.09.2016 № 58 «Об изменении способа оплаты коммунальной услуги по отоплению» на территории всех муниципальных образований региона изменена система оплаты за отопление: теперь оплата за отопление будет производиться только в течение отопительного периода (ежемесячно).

По итогу собрания, жители дома приняли решение о создании ТОС и участии в конкурсе проектов по поддержке социальных инициатив. 

Новости по теме

Знакомство с ТОС

Стартовал цикл видеорепортажей о деятельности ТОС

Собрание жителей по ул. Мира, 14

Принято решение о переизбрании председателя ТОС и участии в конкурсе ППМИ