Выставка рукоделия «Волшебство умелых рук»

День матери – это самый нежный праздник, созданный, чтобы вспомнить о самом важном человеке, о маме, которая заслуживает внимания каждый день в году. Наши дорогие женщины, наши мамы и бабушки, помимо повседневных забот и хлопот находят еще и время для творчества.

В преддверии наступающего праздника, 26 ноября 2021 года на базе Центра местной активности в микрорайоне Радужный Нововятского района была организована и проведена выставка рукоделия «Волшебство умелых рук». Данные работы выполнены мастерицами Радужного Марией Одеговой и Ириной Пешниной.

Все представленные работы – индивидуальные, изящные, необычные и душевные, ну, а показать их, к сожалению, не всегда есть возможность. Потому и возникла идея проведения данной выставки, но в сложившейся эпидемиологической ситуации мероприятие было проведено для ограниченного круга лиц с соблюдением всех санитарных норм.

Вышивка - это особый вид искусства, близкий к живописи. Умельцы, вышивающие картины, обладают тонким художественным вкусом, а мастерство приходит с годами. Сколько умений и стараний, добрых замыслов и положительной энергетики хранят в себе вышитые работы, любоваться ими можно бесконечно.

После проведения выставки руководитель Центра местной активности, представители Совета ветеранов и депутат Кировской городской Думы
VI созыва Анна Аркадьевна Софронова поздравили присутствующих с приближающимся праздником «День матери» и вспомнили прекрасные моменты из своей жизни за чашечкой чая.

Новости по теме

«Я живу в Нововятске»

В фойе территориального управления администрации города Кирова по Нововятскому району открыта выставка детского рисунка «Я живу в Нововятске».

Итоги очередного рейда по содержанию улично-дорожной сети

В период с 22-00 19.01.2022 по 06-00 20.01.2022 повторно будет осуществляться снеговывозка с ул. Мира микрорайона Радужный Нововятского района. Уважаемые собственники автотранспортных средств, убедительная просьба убрать свои автомобили с проезжей части.

Ушел из жизни Рычков Виталий Федорович

Сегодня состоялось прощание с Виталием Фёдоровичем Рычковым.

Новый год продолжается….

8 января на территории ТОС «Ленина, 12» состоялось праздничное мероприятие для детей «Новогодний хоровод»

В Нововятском районе определили победителей смотра-конкурса «На лучшее новогоднее оформление фасада здания и прилегающей территории»

Смотр-конкурс проводился с 25 ноября по 29 декабря 2021 года в целях улучшения новогоднего оформления территории Нововятского района города Кирова.

Территориальное управление администрации города Кирова по Нововятскому району поздравляет нововятичей с наступающим Рождеством!

Рождественские дни озаряют нашу жизнь особой радостью, пробуждают самые добрые чувства и эмоции, обращают нас к духовным истокам и традициям

Подведены итоги ППМИ-2022

28 декабря конкурсная комиссия проекта по поддержке местных инициатив определила победителей ППМИ-2022.

Активисты ветеранского движения в Нововятском районе встретили Новый год

28 декабря в Нововятском районе для активистов ветеранского движения проведено новогоднее мероприятие.

Лучший руководитель центра местной активности

28 декабря в администрации города Кирова состоялось награждение руководителей центров местной активности в рамках конкурса «Лучший руководитель центра местной активности муниципального образования «Город Киров».

Нововятскую семью наградили Памятным знаком «Семейная слава»

В пятницу, 24 декабря состоялась ежегодная торжественная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава».

Снежные поделки семьи Вохмяниных!

В микрорайоне ЛПК проживает очень дружная и творческая семья Вохмяниных, которые каждый год на протяжении 11 лет перед Новым годом лепят из снега символ года, тем самым создают сказочное настроение себе и всем нововятичам.

Подведение итогов - 2021

Кировская городская организация ветеранов подвела итоги уходящего 2021

Определены победители конкурса «Лучшая новогодняя игрушка на Ёлку района»

На площади МБУ «Дом культуры «РОССИЯ» наградили победителей конкурса Новогодней игрушки